机关企事业党建

通榆县司法局召开《解放思想推动通榆高质量发展大讨论活动》贯彻落实会议

文章来源:未知 发布时间:2018-11-09 阅读次数: 【 字体:

通榆县司法局召开

《解放思想推动通榆高质量发展大讨论活动》贯彻落实会议


2018年11月7日星期三,通榆县司法局在司法局三楼会议室召开关于《解放思想推动通榆高质量发展大讨论活动》贯彻落实会议。会议由政治处主任白玉枫同志主持,参会的人员有:领导班子成员及机关全体干部。


为贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神,根据省、市、县委部署要求,我局迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的热潮,为切实做好相关工作,召开此次会议。在会议中白玉枫主任指出,全局干部要参与到活动中来,确保能够顺利推动此次工作的进行。各位干部要深入学习思想,结合工作实际和24个课题,推动实现“七个高质量发展”,找到自身不足,端正思想,展现出司法局的新气象新担当。在部署的每一项工作任务中,各位干部要积极配合,使本次活动达到最佳的效果。